PAUL & JOE , 2015 夏季限量新品 主題就是 :『Midnight Sangria 舞夜桑格莉亞酒』

光看到外盒 紅色調的熱情包裝~還有外殼那 迷人如雕花般的紋路 很難不會有一種 掉入白日夢的神遊境界去呢~

話說~ 西班牙一直都是我想要去 旅行 闖蕩 幻想得到迷人豔遇的 TOP 1 旅遊勝地~

無奈, 2015 的我一樣沒有假期可以前往熱情的國家 所以 就讓我發發白日夢吧 !

先來介紹一下 , 我那異國情調的彩妝們吧~ 眼影的色號是 001 Mambo Mambo 漫波曼波 左邊是銅棕色/ 右邊是 金色

(應該也算是基本的大地色系優~ 是一個大家都可以輕易駕馭的顏色 一點都不挑膚色呢~)

眼影上面 有一些些淺淺的亮粉優 但是放在眼皮上不會太亮 眼影有淡淡 PAUL&JOE 橙花水的味道 所以一邊化妝 還有味覺的饗宴呢!

PAUL&JOE眼影的部分 有添加 白百合精油(可以幫助保濕喲! 這樣眼影顯色度也會比較好!)

荷荷巴油(也是幫助保濕) 、 刺梨果精華 (保濕) 所以眼妝方面 有兼具保養的 輕微功效呢!

仔細看看~ 眼影的色澤度 是不是很美呢~ 淡淡的珠光感 有一種典雅又浪漫的感覺

我這次的 舞夜桑格利亞舞孃唇蜜 色號是 003 Sanguinello/ 桑吉耐勞血橙 ….是一個清爽鮮艷的健康顏色

左邊是 紅色 / 右邊是 橘色優~! 大家可以隨心所欲的 自己搭配 使用優

妳們有跟我一樣 覺得唇蜜的色澤度 真的很像調酒嗎~?

漸層的色調 加上唇蜜特有的光澤感 真的有一種度假的氛圍了~

就讓我來 示範一下 限量的 舞夜桑格利亞舞宴 眼影

讓我們來化一個 適合上班 又適合周五小周末和姊妹掏去小酌的 迷人妝容吧~

1. 首先 我會先沾取 右邊金色的部分 ,把我不明顯的眼窩 整個塗滿

(一直圖到眼頭優)

2. 然後我會 在一次沾取金色的部分 , 我我下面的臥蠶 從頭到尾 “帶過去”

3. 在來就是拿小一點的刷具 沾取 銅棕色, 然後從眼睛大約 3/2 的地方開始往後拉…

眼尾的部分我會故意在”平拉” 長一點 ~ 因為我喜歡眼睛後面是比較長一點 這樣妝感比較不會太可愛!!

4. 一樣再沾取一點點的銅棕色 然後從眼尾一直拉回來到 黑眼球的中間

眼尾的部分 上下都會交疊在一起優~ 反正我眼尾的 小3角地帶 我會故意畫滿優

如果妞兒跟我一樣有種睫毛 ~ 其實 平常就可以這樣就好! 不需意在畫眼線啦!

但如果是想要晚上下班, 還可以跟同事去獵豔 …..

那就跟著我~ 一起加重眼線吧!! 讓眼睛迷死坐在對坐的他….

就像這樣~ 拿出你最黑的眼線液 然後往後拉~ 我眼尾都會化的比較粗 但是有點平平往後拉的感覺優~!

不需要刻意向上拉 (怕會看起來太壞) 我們要的是一種 自然的迷人感優

眼頭的 小c 區域~ 我會再用金色部分 逆著化一個c

雖然有著厚厚的眼線 但眼頭的 打亮會看起來可愛優

嘴巴的部分 , 我試用 橘色先打整個底優

然後才會用唇刷沾取紅色的部分

提量重點~ 上唇 和 下唇 “中間的區塊”

有沒有覺得很簡單呢~

PAUL&JOE 粉絲專業 https://www.facebook.com/PAUL.JOE.BEAUTE.TW